Gastronomía
![]() |
Patas muyo acompañadas con garabato yuyo |
La provincia de Napo es conocida por su
variedad de platos tradicionales del lugar su gastronomía es
extraordinariamente deliciosa, su plato más común son los maytos que son asados
al carbón, la amabilidad y la humildad de las personas hacen que los turistas
queden totalmente satisfechos del lugar y de la comida.
Posee otros platos caracteristicos como son las patas muyo, garabato yuyo, mazamorra de guanta, etc.
Paradero Paquisha
Paradero Paquisha
Un
verdadero manjar en nuestro paladar es lo que nos ofrece Paradero Paquisha,
ubicado en la vía Tena-Talag, sector Paquisha (1 km. antes de Talag).Ofrece
cachamas, las cuales te garantizamos no podrás comértelas solo, debido a que
pesan de 6 a 7 kilos y vienen acompañadas de yuca, patacones y una jarra de
guayusa. Este paradero atiende solo los días sábados, domingos y feriados.
Excelente información, concreta y resumida, me encantaría conocer esa parte del Ecuador 🇪🇨
ResponderEliminar