lunes, 15 de enero de 2018

GASTRONOMÍA

Gastronomía

Patas muyo acompañadas con garabato yuyo

La provincia de Napo es conocida por su variedad de platos tradicionales del lugar su gastronomía es extraordinariamente deliciosa, su plato más común son los maytos que son asados al carbón, la amabilidad y la humildad de las personas hacen que los turistas queden totalmente satisfechos del lugar y de la comida.
Posee otros platos caracteristicos como son las patas muyo, garabato yuyo, mazamorra de guanta, etc.

Paradero Paquisha 

Un verdadero manjar en nuestro paladar es lo que nos ofrece Paradero Paquisha, ubicado en la vía Tena-Talag, sector Paquisha (1 km. antes de Talag).Ofrece cachamas, las cuales te garantizamos no podrás comértelas solo, debido a que pesan de 6 a 7 kilos y vienen acompañadas de yuca, patacones y una jarra de guayusa. Este paradero atiende solo los días sábados, domingos y feriados.





1 comentario:

  1. Excelente información, concreta y resumida, me encantaría conocer esa parte del Ecuador 🇪🇨

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